5 minutes par jour, c'est tout.
Le serveur refuse les appels de cet appareil. Saisissez la clé définie sur le Worker, la même que sur les autres appareils de la maison.
Sans la clé, l'application fonctionne normalement : la progression est conservée sur cet appareil, mais elle n'est pas partagée.
Saisissez le code à 4 chiffres.